Disattivazione dei protocolli di rete (opzionale)

Disattivazione dei protocolli di rete (opzionale)


In base all’impostazione predefinita, tutti i protocolli di rete supportati sono attivati. La disattivazione dei protocolli inutilizzati offre i seguenti vantaggi:

●

Riduzione del traffico di rete generato dalla stampante

●

Divieto dell’utilizzo della stampante da parte degli utenti non autorizzati

●

Presenza delle sole informazioni rilevanti nella pagina di configurazione

●

Visualizzazione dei messaggi di avvertenza ed errore specifici del protocollo nel pannello di controllo della stampante

In questa sezione vengono fornite informazioni sui seguenti argomenti:

HP 3000 3600 3800 Disattivazione dei protocolli di rete (opzionale)