Deaktivieren von Netzwerkprotokollen (optional)

Deaktivieren von Netzwerkprotokollen (optional)


Als werkseitige Standardeinstellung sind alle Netzwerkprotokolle aktiviert. Die Deaktivierung nicht benötigter Protokolle hat die folgenden Vorteile:

●

Der durch den Drucker verursachte Netzwerkverkehr wird verringert.

●

Es wird verhindert, dass nicht berechtigte Benutzer den Drucker verwenden.

●

Auf der Konfigurationsseite sind nur relevante Informationen enthalten.

●

Im Bedienfeld des Druckers können protokollspezifische Fehler- und Warnmeldungen angezeigt werden.

In diesem Abschnitt finden Sie Informationen zu den folgenden Themen:

HP 3000 3600 3800 Deaktivieren von Netzwerkprotokollen (optional)